13:13 

Старбакс

Сероглазый ветер
люблю менять направление
Автор: Сероглазый ветер
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP, Drama
Пейринг: Стив/Баки
Аннотация: Написано на фест на заявку Т6-44: Баки был офицерской блядью, но потом попал в плен. А из плена его вытащил Стив. Ну, вот они вернулись в лагерь, немного оклемались и тут в ночи к Стиву(отдельная палатка, все дела) приходит Баки. С очень однозначным предложением. Сначала Стив думает, что это сон, его все устраивает, но потом ОСОЗНАЕТ, гонит Баки и начинаются СТРАДАНИЯ! Потому что Стив, он же любит, а Баки... А Баки офицерская блядь


Теплое тело рядом, ласкающие прикосновения, дыхание, целующее плечо за мгновение до настоящего поцелуя... "Какой приятный сон"- думает Стив, обнимая ластящегося к нему Баки.
- Стив,- полу-зовет полу-стонет Барнс и от этого звука Роджерс просыпается.
Просыпается, чтобы осознать, что это был не сон и что он прижимает к себе встрепанного Баки, который смотрит на него тяжелым, абсолютно нечитаемым в темноте палатки взглядом, лаская рукой живот у самой резинки трусов и уже даже подныривая под нее кончиками пальцев. Стив тут же ловит эту нахальную руку, обездвиживая, не давая опуститься ниже, где все уже каменно-твердо.
- Что ты вытворяешь?- шокировано спрашивает он хриплым ото сна голосом и ощущает, как вздрагивает Баки под его рукой.
- Хочу отблагодарить героя за свое чудесное спасение,- ухмыляется Барнс,- а на что еще это похоже?
Он склоняется, снова целуя плечо Стива, а Роджерс сильнее стискивает его руку, не в силах поверить в происходящее. Слишком долго он мечтал о чем-то таком, будучи уверенным, что в реальности этого не случится никогда.
- Это самая неудачная отмазка из тех, что я слышал в своей жизни,- выдыхает Стив, отпуская наконец руку Баки, оглаживая его плечи, зарываясь пальцами в волосы.
Баки не отвечает, он занят тем, что покрывает короткими поцелуями грудь Стива, спускаясь к животу, откидывает одеяло и с силой проводит руками по бедрам, заставляя Роджерса задыхаться от нахлынувших ощущений. Стив приподнимает задницу, помогая Баки стащить с него трусы, и прикусывает костяшки сжатого кулака, когда Барнс облизывает головку его члена и принимается сосать. Роджерс не может оторвать взгляда от ритмично движущейся головы, в темноте видно плохо, но и того что есть вкупе с ощущениями достаточно чтобы грызть кулак, заглушая стоны, и бояться кончить в любой момент прямо Баки в рот.
Вдруг Баки отстраняется, но Стив не успевает вынуть изо рта кулак, как тот садится на него верхом и, помогая себе рукой, опускается прямо на его член. Замирает на мгновенье, а затем опирается о его плечи и начинает двигаться, сходу задавая быстрый темп, безжалостно насаживаясь на немаленьких размеров член Стива. Роджерс, все еще заглушая собственные стоны кулаком, обхватывает второй рукой член Баки и Барнс впервые тихо и как-то жалобно стонет. От этого звука Стиву окончательно срывает крышу, он стискивает бедро Баки рукой, следы зубов на которой заметны даже в темноте, и толкается вверх, в горячее тесное нутро.
- Сти-и-ив...- выстанывает Баки его имя и Роджерса накрывает, он последний раз дергает Барнса на себя, выплескиваясь глубоко внутри. Баки стискивает пальцы поверх замершей руки Стива и додрачивает себе, выплескивается на живот Роджерса и обессилено ложится ему на грудь.
Стив обнимает его, гладит по плечам и спине, плавно скользя пальцами по гладкой коже. Хочется спать, но эмоции будоражат. Слишком долго он об этом мечтал, слишком любил, и сейчас, после того как он едва не потерял Баки и снова обрел, это все кажется самой правильной вещью на свете – быть рядом, делить на двоих счастье быть живыми, чувствовать теплое тело под руками...
- Я люблю тебя,- сказать это наконец тоже ощущается очень правильно.
- Что?- изумленно переспрашивает Баки, поднимая голову с плеча Стива.
Стив тянется поцеловать оказавшиеся рядом губы, но Баки отворачивается и поцелуй смазывается о скулу. А затем Баки и вовсе отстраняется, слезает с него, садится рядом и трет левой рукой лицо, словно прилипшую паутину снимает.
- Баки?- окликает его Стив, но Барнс молча тянется за лежащими рядом вещами.
Роджерс перехватывает его руку.
- Что не так?- серьезно спрашивает он.
- Все,- отрывисто отвечает Баки и пытается вырвать руку. Но Стив держит крепко и не собирается отпускать. И Баки ничего не остается как заговорить.
- Я и забыл какой ты. Вообще много чего забыл, особенно как там, дома. Здесь все... война она и есть война, все не так, все хуже, грязнее чем ты мог себе представить или даже не мог. Там даже девушку боялся лишний раз поцеловать, чтоб не сказали чего, а здесь мужики трахаются друг с другом только чтобы снять напряжение.
Его словно прорывает, он говорит не останавливаясь, быстро и горько, и Стиву ничего не остается кроме как лежать и слушать эти ужасные слова.
- Чаще всего выбирают кого-то из рядовых помоложе да посмазливее и все, каюк. От этого не отмоешься, не выберешься. Среди рядовых еще нормально, а вот офицерский состав этой всей пакостью и заправляет, пользуются властью, спорят еще кто когда, проигрывают друг другу очередность в карты. Я думал в стороне держаться от этой дряни, я сержант, меня обошло бы стороной без вопросов, но... Джейми помнишь?
Стив помнил. Симпатичный и смышленый пятнадцатилетний сын полка Джеймс был любимцем всего лагеря. Стиву казалось, что он чем-то неуловимо похож на своего тезку из Бруклина, только серьезней, чем Баки был в пятнадцать лет.
- Они хотели... хотели его сделать своей офицерской блядью. Я не смог допустить... Мне ничего не оставалось как предложить себя взамен. И они согласились.
Никогда и никому, даже в такие моменты откровенности Баки не сможет рассказать как гнусно ухмылялся старлей Роб когда говорил «Ну только если ты докажешь, что это стоящая замена». Или как он это доказывал. Как Филлипс зажимал ему рот потной ладонью, имея в двух шагах от палатки с двадцатью парнями внутри. Или как Винс однажды кончил ему прямо на лицо и смеялся все то время, что Баки пытался оттереть сперму с отросшей щетины.
- А сегодня...- Баки не договаривает, но Стив понимает.
- Ты не сам пришел. Они тебя прислали.
Барнс кивает.
- Напомнили мне о моих обязанностях. Я говорил им, что ты откажешься, что ты не такой... Но они сказали... Сказали либо ты один, либо они все, а я...
Стив садится плечом к плечу с Баки и убийственно спокойно произносит.
- Похоже, мне будет о чем завтра поговорить с вашим офицерским составом.
И Баки не находит в себе сил возразить ему. Он мог бы сказать, что один разговор не спасет ситуации. Что Роджерса не услышат и даже не выслушают. Что если выслушают и отстанут от него, то найдут себе другого, может того же Джейми. Но сил на такие споры у него уже нет. Баки прислоняется лбом к плечу Стива и спрашивает только одно.
- Можно я останусь здесь?
- Конечно можно,- отвечает Стив,- ты же знаешь, я с тобой, что бы не случилось.
Через пять минут Баки спит, устроив голову на плече Стива. А Стив перебирает его волосы, строя планы на завтрашний день. Очень большие планы.

@темы: слэш/фэмслэш, Старбакс, фанфикшн

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки переменчивого ветра

главная